Наруто-Sex & Love

Объявление

Администрация:
Орочимару,Конан,Гаара,Ино,Итачи,Сакура.
Модераторы:
Хината(гл.модер)

Народ,заполняем анкеты и играем.Рола новенькая.Мы вас ждали.Не сморите так на главную страницу,а вперед,в регистрацию!!

Пы.Сы.: Ребята, давайте все дружно зарегистрируемся?Это ваш шанс.Отличная рола.Такого шанса больше не будет.

Администрация форума

Для администрации:
Зовите людей,это в ваших же интересах,вам будет играть интереснее.

Время и дата:

Погода:
Отличная погода. Снег чуть притаивает, солнце светит во всю. Температура: +13

Скоро Новый Год !!!!
Это интересно:
[..:Анкета:..]
[ ..:вопросы:..]
[..:Реклама:..]
[..:флудильня:..]
Наши партнеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто-Sex & Love » Селение Скрытого Звука » Улицы Ото

Улицы Ото

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

...

0

2

По улице брел смуглый черноволосый парень. На теле у него красовалась черная футболка с надписью "Я ПРИШЕЛ - ТЫ УШЕЛ!".
- Эй! Ты! - проорал какойто мужик.
- Чего тебе? - угрюмо отозвался Остошитель, не терпевший такого обращенья.
- Чё это за тупая майка.  - гаркнул мужик.
- Эта майка отражает мою суть.
- ТАК ЗАСТАВЬ МЕНЯ УЙТИ! - вконец охамел мужик.
- Ну всё! ДОСТАЛ! - взревел Оустошитель - Луч смерти!

Из пальца Опустошителя вырвался один луч (это самый слабый закл) мужик упал на землю. Голова мужика откатилась в кусты.

- Я же предупреждал. - пожал плечами Опустошитель и побрел дальше по городу куда глаза глядят.

0

3

Впереди Опустошителя сначала рука а за ним и всё тело пришло к Опустошителю и Орочимару сказал
-Хороший боец, присоедениться не желаеш я дам тебе силу...

0

4

- А ты ещё кто такой? - спросил ещё не отошетший от драки Опустошитель. Руки его слегка засветились, как буддто он готовился выпустить ещё лучи.

Вдруг руки Опустошителя потухли. Он успокоился и снова здраво мыслил.

- Кто ты и что тебе надо? - спросил Опустошитель, стирая с своего ботинка тряпочкой кровь убитого мужика

0

5

-Я хочу взять тебя в команду, и не разговаривай так со мной я пока тебе не друг...
Сказал Орочимару

0

6

- Я подумаю. - ответил Опустошитель - А что мне это (всткпленье в твой отряд) даст?

0

7

-Мою защиту и силу..
Сказал с маленькой улыбочкой Орочимару

0

8

- Сила это неплохо конечно, но защитить себя я и сам могу. - отозвался Опустошитель. - А черт с ним. Согласен. Записывай меня в свой отряд. Но предупреждаю. Если мне не понравится какойто твой приказ... Вобщем после последнего непонравившегося мне приказа военная база где я раньше служил превратилась в руины а персонал базы в кровавые кубики.

0

9

Посмотрим...
Сказал Орочимару и быстренько исчез..

0

10

Опустошитель сел на лавку и стал вырезать лучем на асфальте неприличное слово.

0

11

-Ах да...давай проверим чего ты стоиш
Сказал Орочимару и приготовился к битве

0

12

- Удачи  тебе увернуться от моих атак. В противном случае придется уповать на то что ты бессмертен. В чем я сомниваюсь. - улыбнулся Опустошитель, спокойно поднимаясь. - 5 лучей смерти!

( -200 маны.)

Отредактировано Опустошитель (2007-12-12 17:41:45)

0

13

ОФФТОП! ТЭМАРИ ПРИВЕД! ХОШ С НАМИ ПОМАХАЦО!

Отредактировано Опустошитель (2007-12-12 17:40:55)

0

14

-Хм..
Орочимару техникой Нан но Кайзо увернулсчя ото всех ударов и применил технику Сенейдзясу
-1600

0

15

- Лучевой щит! Лучевой Армагеддон!

(- 500 маны на щит - 800 маны на армагеддон)

Отредактировано Опустошитель (2007-12-12 17:49:59)

0

16

применил Канашибари но дзюцу и спокойно порыгал от ударов пока их делал Опустошитель
-16.000

0

17

- Иш ты, мячик-попрыгунчик... Ну допрыгаешься  - произнкес Опустошитель. - ЛУЧЕВАЯ СЕТЬ! (от нее почти невозможно уклоница) ЛУЧЕВОЙ КОКОН!

(- 1000 маны.) (- 1500 маны на кокон)

Отредактировано Опустошитель (2007-12-12 17:58:13)

0

18

Техникой Нан но Кайзо после чего регенирировал и был прямо у Опустошителя Орочимару дал ему в нос после чего выполнил технику Дзюин дзюцу
Всего чакры:120.000

0

19

Кокон защитил Опустошителя от атаки но не совсем. Опустошителя буквально снесло атакой на пару метров.

- Черть. Сдаюс... - сказал Опустошитель и добавил шепотом. - впервые в жизни сдаюсь... финиш...

0

20

-Правильно делаеш...
Сказал Орочимару и по крышам домов скрылся

0

21

Мысль: Есалиб этот прыгун не скакал козой, он бы уже наблюдал птичек вокруг головы.

- Неплохо дерешься. - сказал Опустошитель. - Но мне интересно насколько ты хорош в кулачном бою... Реванш? Э! КУДА ОН СМЫЛСЯ?!

Отредактировано Опустошитель (2007-12-12 18:10:31)

0

22

-Правильно делаеш...
Сказал Орочимару и по крышам домов скрылся

0

23

Мысль: Еслиб этот прыгун не скакал козой, он бы уже наблюдал птичек вокруг головы.

- Неплохо дерешься. - сказал Опустошитель. - Но мне интересно насколько ты хорош в кулачном бою... Реванш? Э! КУДА ОН СМЫЛСЯ?!

Отредактировано Опустошитель (2007-12-12 18:13:06)

0

24

Опустошитель пошел в кафе.

-------------------КАФЕ

0

25

Пришел, осмотрелся, спросил как в другую страну смыцо, не узнал. От злости разрезал лучем 500 летний дуб.

0

26

смылся к главным воротам.

0

Вы здесь » Наруто-Sex & Love » Селение Скрытого Звука » Улицы Ото