Наруто-Sex & Love

Объявление

Администрация:
Орочимару,Конан,Гаара,Ино,Итачи,Сакура.
Модераторы:
Хината(гл.модер)

Народ,заполняем анкеты и играем.Рола новенькая.Мы вас ждали.Не сморите так на главную страницу,а вперед,в регистрацию!!

Пы.Сы.: Ребята, давайте все дружно зарегистрируемся?Это ваш шанс.Отличная рола.Такого шанса больше не будет.

Администрация форума

Для администрации:
Зовите людей,это в ваших же интересах,вам будет играть интереснее.

Время и дата:

Погода:
Отличная погода. Снег чуть притаивает, солнце светит во всю. Температура: +13

Скоро Новый Год !!!!
Это интересно:
[..:Анкета:..]
[ ..:вопросы:..]
[..:Реклама:..]
[..:флудильня:..]
Наши партнеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто-Sex & Love » Селение Скрытого Листа » Ичираку Рамен

Ичираку Рамен

Сообщений 91 страница 120 из 120

91

-Рьюса вакурью-Сказал Гаара

0

92

Саске ошарашено уставился на Орочимару. Он вообще уже слабо соображал. Силы у негго были на нуле. Он упал на колени
Сюда бы Наруто и Сакуру...
Помощи друзей ему сейчас очень не хватало... Он посмотрел на Хинату. Саске видел как опустошитель уводит ее.
Ну вот.. Теперь я совсем один...
В какой-то момент ему хотелось бежать, но он гордо поднял голову и стоя на коленях переводил взгляд с Итачи на Орочимару. Иногда его взгляд переходил на Гаару.
Если только он...

0

93

-Рьюса вакурью-Сказал Гаара

0

94

Орочимару написал(а):

Ударил мощно Опустошителя и схватил Хинату приставив к её горлу кунай Орочимару был готов зарезать Хинату но ждал её действий

МСЛ:Ты сволоч....*проныла Хината*Хакуро Тенбо!!!!!!*оттолкнула Орыча от себя.Когда Орыч отошёл,Хината отпрыгнула в сторону*

0

95

-Рьюса вакурью-Сказал Гаара и весь песок со всего мира дживеться на Опустошителя

0

96

- Гаара не мешай разбераться! - сказал Опустошитель и двинул Гааре с ноги по носу

0

97

-Рьюса вакурью-Сказал Гаара и весь песок со всего мира дживеться на Опустошителя

0

98

Улетел куда-то с Хинатой вместе

0

99

0

100

0

101

*подхватила Саске и взяла за руку Опустошителя*БЕЖИМ!!!!!!!!!!...но для начала...Опуст.,помоги мне!!!!*склонилась над тяжестью Саске*

0

102

- Лучевой армагеддон!
Отбросил Орочимару мощьным потоком лучей

- Хината уходи я прекрою!

0

103

*подхватила Саске и взяла за руку Опустошителя*БЕЖИМ!!!!!!!!!!...но для начала...Опуст.,помоги мне!!!!*склонилась над тяжестью Саске*

0

104

- Лучевой армагеддон!
Отбросил Орочимару мощьным потоком лучей.

- Хината уходи я прекрою!

0

105

*Пинком вышвыревает Саске и выталкивает за дверь Хинату*

- УХОДИТЕ Я ТУТ САМ КАК НЕБУДЬ!!!

0

106

0

107

0

108

Саске упал на пол, последнее что он видел, это как Орочимару забрал Хинату и улетел вместе с ней
-Хината..., - еле слышно прошептал Саске
Бедная девочка...
Саске отключился

0

109

0

110

- А ну вернь третон несчасный! Я ТЕБЯ НА ВЕРМЕШЕЛЬ ПУЩУ, РЕПТИЛИЯ!!!! - Проорал Опустошитель и отпрыгивая от всего от чего можно оттолкекнуться понесся за Орочимару.

0

111

ОСС:Опустошитель отбей сначало мою атаку прежде чем атакавать Орачимару!!!

0

112

*остановился*

- ДОСТАЛ! Лучевой Круг! - проорал Опустошитель и образовав вокруг себя стену режущих все подряд лучей двинулся на гаару. - Ой ща будет вермешелька... Из Гаары!

0

113

0

114

*Хватает стол и отламывает от него ножки*

- Серфинг! Яху!!!!

*Гоняет на верхней часте стола по песку как серфер по волне*

- НУ ДЕРЖИСЬ! - проорал Опустошитель несясь к Гааре на своем "серфе"

Отредактировано Опустошитель (2007-12-13 18:22:02)

0

115

Оттолкнув Гаару вылетел на улицу и понесся искать Орочимару.

- Ну змеюка... Ну ты попал!!!

0

116

Саске медленно начал приходить в себя. Поводом его пробуждения был не столько песок, который начал его накрывать, сколько крики опустошителя.... Открыв глаза он понял, что если быстро отсюда не уберется ему не поздоровиться. Собравшись с силами он поднялся и вышел на улицу, преодолевая песчаные преграды. У самого порога он обернулся и понял что Орочимару и Хинаты нет...

0

117

-------------> ушёл опустлашителем

0

118

0

119

0

120

пришла заказала порцию,поем,потом займусь делами...

0

Вы здесь » Наруто-Sex & Love » Селение Скрытого Листа » Ичираку Рамен