Наруто-Sex & Love

Объявление

Администрация:
Орочимару,Конан,Гаара,Ино,Итачи,Сакура.
Модераторы:
Хината(гл.модер)

Народ,заполняем анкеты и играем.Рола новенькая.Мы вас ждали.Не сморите так на главную страницу,а вперед,в регистрацию!!

Пы.Сы.: Ребята, давайте все дружно зарегистрируемся?Это ваш шанс.Отличная рола.Такого шанса больше не будет.

Администрация форума

Для администрации:
Зовите людей,это в ваших же интересах,вам будет играть интереснее.

Время и дата:

Погода:
Отличная погода. Снег чуть притаивает, солнце светит во всю. Температура: +13

Скоро Новый Год !!!!
Это интересно:
[..:Анкета:..]
[ ..:вопросы:..]
[..:Реклама:..]
[..:флудильня:..]
Наши партнеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто-Sex & Love » Селение Скрытого Листа » Ичираку Рамен

Ичираку Рамен

Сообщений 1 страница 30 из 120

1

...

0

2

*пришла в надежде увидеть Наруто...Наруто нет!Грустная Хината села и заказала рамен.Через пять минут старик принёс Хинате рамен.Съев его Хината задумалась о чём-то.*

0

3

Саске вошел. Он сразу же увидел Хинату. Посмотрев на нее пристальным взглядом он ей кивнул в знак приветствия и прошел дальше. Он не знал зачем пришел сюда. Такое ощущение, что он кого-то ждал. Он встал в стороне и оперся о стену. Он стал осматриваться. Его взгляд снова упал на Хинату.

0

4

Учиха Саске написал(а):

Саске вошел. Он сразу же увидел Хинату. Посмотрев на нее пристальным взглядом он ей кивнул в знак приветствия и прошел дальше. Он не знал зачем пришел сюда. Такое ощущение, что он кого-то ждал. Он встал в стороне и оперся о стену. Он стал осматриваться. Его взгляд снова упал на Хинату.

*посмотрев в сторону Саске,Хината уловила на себе взглят парня и резко развернулась*
МСЛ:Чё он так на меня смотрит?!
....п...привет...*улыбнулась*

0

5

Прижал Саске к стенке и сказал
-Необращай не накого внимания ...ты пойдёш со мной потому что тебе нужно убить Итачи а я могу дать тебе силу...

0

6

Орочимару написал(а):

Прижал Саске к стенке и сказал
-Необращай не накого внимания ...ты пойдёш со мной потому что тебе нужно Итачи а я могу дать тебе силу...

МСЛ:Кто это?..Откуда он взялся?

0

7

Саске быстро прижали к стене. Он сначала даже и не понял кто это, но потом, он узнал его
Орочимару....
Саске попытался его оттолкнуть но эта попытка была неудачной. Саске поднял голову и сквозь зубы сказал:
-Даже если мне и надо убить Итачи, то не с твоей помощью. У меня достаточно силы...

0

8

Дверь прошил желтоватый луч и она (дверь) развалилась на четыре части. Вошел смуглый черноволосый парнишка 18 лет, одетый в чёрную футболку с надписью «Я ПРИШЕЛ -  ТЫ УШЕЛ!», джинсы и высокие армейские ботинки.

- Всем здрасте.

0

9

Опустошитель написал(а):

Дверь прошил желтоватый луч и она (дверь) развалилась на четыре части. Вошел смуглый черноволосый парнишка 18 лет, одетый в чёрную футболку с надписью «Я ПРИШЕЛ -  ТЫ УШЕЛ!», джинсы и высокие армейские ботинки.
- Всем здрасте.

Драсте...*кивнула*

0

10

Саске ты что...ты же неудачник...пока здесь живёш и живут тут тоже неудачники....ты знаеш как я силён....и я не всю силу целиком и полностью получил здесь...
Сказал Орочимару улыбаясь и думав
Я добьюсь его тела...мне нужен хоть один шаринган....чтобы унижтожить Коноху

0

11

Глянул как Орочимару мучает Саске.

- Чувак. Отпусти его. Вот вытресу с него денег на пиво тогда хоть жри его мне пофиг.

*Обращается к Хинате.*
- Добрый день.  Ты кто?

Отредактировано Опустошитель (2007-12-13 16:05:43)

0

12

- Чувак. Отпусти его. Вот вытресу с него денег на пиво тогда хоть жри его мне пофиг.

*Обращается к Хинате.*
- Добрый день.  Ты кто?

Отредактировано Опустошитель (2007-12-13 16:05:22)

0

13

Опустошитель написал(а):

- Чувак. Отпусти его. Вот вытресу с него денегш на пиво тогда хоть жри его мне пофиг.
*Обращается к Хинате.*
- Добрый день.  Ты кто?

МСЛ:А ты кто?XD
Хината Хьюго...а ты?

0

14

- Ну... Имя мое тбе не к чему. Но прозвище скажу. Опустошитель. Искатель приключений и отпятый головорез. А это твоя хата?

0

15

- Ну... Имя мое тбе не к чему. Но прозвище скажу. Опустошитель. Искатель приключений и отпятый головорез. А это твоя хата?

0

16

Опустошитель написал(а):

*помотала в ответ головой*

0

17

-Я не неудачник!
Саске на этот раз сильнее оттолкнул от себя Орочимару. Тот отошел от парня на несколько шагов, воспользовавшьсь этим Саске отпрыгнул от Орочимару

0

18

*обращается к Хинате*
- Ты не в курсе где тут можно подраца? А то кулаки так и чешутся... А зачем ты сдесь? Я прибыл в этот город в поисках достойного противника.

Отредактировано Опустошитель (2007-12-13 16:19:10)

0

19

Саске не нужно заставлять меня тебя убивать...ты слабак признай...жаль тут нет Итачи ты бы понял что ты нечтожен один... ты,я и Кабуто одно целое...
Протянул Руку и сказал
Пойдём со мной...

0

20

*Оттолкнул Орочимару* - Отойди я с ним поговорю.

- Саске . Он очень серьезный тип. Рекомендую примкнуть к нему. И если ты откажешься... Не болйся. Он тебя не унечтожит. Тебя убью я. Но предворительно вытресу с тебя денег на пиво.

0

21

Ну уж нет...Никуда я не пойду... подумал Саске
Саске пытался успокоиться но все было тщетно. Его бесило как с ним разговаривает Орочимару. Ему казалось, что еще чуть-чуть и он не выдержит и накинется на Орочимару

0

22

*Вдруг появился Итачи ,напал на Саске техникой Katon Housenka no Jutsu ,в Саске полетели несколько огненых щаров из зо рта Итачи*

0

23

Опустошитель развернулся и пошел к холодильнику искать пиво

0

24

Саске не ожидал нападения... В него полетело несколько огненных залпов. Он пытался увернуться, но все равно его задело. Схватившись рукой за пораненое место он развернулся, чтобы посмотреть на нападавшего
Итачи? Не может быть...
Саске быстро огляделся. Здесь все были настроенны против него, разве что Хината... Но просить о помощи он ее не станет.
У меня хватит сил чтобы зразиться со всеми...Но сначала Итачи...
Руки Саске быстро сложились в привычную комбинацию
-Katon Gokakyu no Jutsu .
Огромный огненный шар полетел в Итачи. Саске прекрасно понимал, что одному ему не справиться. Руки опять сделали комбинацию
-Kage Bunshin
Рядом с ним появилось еще два клона

0

25

Вернулся с двумя банками пива.

- Ну продолжайте драца. Хорошее шоу. *отхлебывает пива*

0

26

Опустошитель пропустил между дерущимися луч и разрезал вазу.
- ВЫ ЧТО, ПОУБИВАТЬ ДРУГ ДРУГА ХОТИТЕ? ЧЁ ЗА ХАОС В ДЕЙСТВИЯХ?!! А ну-ка... Удар! Отбив!Удар! Отбив! Поняли? Молодца. Продолжайте в том дже духе. Удар. Отбив.

*Отхлебывает пива*

Отредактировано Опустошитель (2007-12-13 16:41:08)

0

27

Увернулся от шара
сделал технику Suiton: Suigadan
на Саске полетели пики
еще сделал технику  Kage bunshin no jutsu
и появились еще 9 клонов Итачи

0

28

Саске кое-как увернулся от пиков, насмешливо посмотрел на Итачи
Что один со мной справиться не сможешь?

0

29

Могу ,просто так будет быстрее
Все клоны и сам Итаи налетели на Саске с техникой Sharingan
Скоро нажа драка окончится

0

30

*смотрит на всё это...и заорала*Прекратите!!!!!!!!

0

Вы здесь » Наруто-Sex & Love » Селение Скрытого Листа » Ичираку Рамен