Наруто-Sex & Love

Объявление

Администрация:
Орочимару,Конан,Гаара,Ино,Итачи,Сакура.
Модераторы:
Хината(гл.модер)

Народ,заполняем анкеты и играем.Рола новенькая.Мы вас ждали.Не сморите так на главную страницу,а вперед,в регистрацию!!

Пы.Сы.: Ребята, давайте все дружно зарегистрируемся?Это ваш шанс.Отличная рола.Такого шанса больше не будет.

Администрация форума

Для администрации:
Зовите людей,это в ваших же интересах,вам будет играть интереснее.

Время и дата:

Погода:
Отличная погода. Снег чуть притаивает, солнце светит во всю. Температура: +13

Скоро Новый Год !!!!
Это интересно:
[..:Анкета:..]
[ ..:вопросы:..]
[..:Реклама:..]
[..:флудильня:..]
Наши партнеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто-Sex & Love » Селение Скрытого Листа » Ичираку Рамен

Ичираку Рамен

Сообщений 61 страница 90 из 120

61

*Увидел Гаару*

- О! А ты кто? - спросил Опустошитель - и чёё это за херь у тебя на лбу?

0

62

Услышал Опустошителя
-Что тебе надо? Сказал Гаара

0

63

- А НУ ОТСТАНЬ ОТ ДЕВУШУКИ ИЛИ Я ЗА СЕБЯ НЕ РУЧАЮСЬ!!! ВСЕХ ПОРЕШАЮ!!!!! - проорал вконец вышедший из себя Опустошитель и с весьмма недвусмыслденным видом направился к змее, атаковавшей Хинату.

0

64

Услышал Опустошителя
-Что тебе надо? Ответел Гаара

0

65

- А НУ ОТСТАНЬ ОТ ДЕВУШУКИ ИЛИ Я ЗА СЕБЯ НЕ РУЧАЮСЬ!!! ВСЕХ ПОРЕШАЮ!!!!! - проорал вконец вышедший из себя Опустошитель и с весьмма недвусмыслденным видом направился к змее, атаковавшей Хинату.

0

66

Опустошитель написал(а):

*отбиваясь от змеи своим Шугохакке Рокуджу Ёншу,Хината благодарно посмотрела на Опустошителя*Спасибо,помощь мне нужна...

0

67

- ЛУЧЕВАЯ СЕТЬ!

*В змеюку полетела сотканная из красных лучей сеть и моментально покрыла и обездвижела её*

- Так... Что же мне с тобой делать? Разрезать сразу - скучно. Отпустить тупо. Хината, как соо змеей поступим?

Отредактировано Опустошитель (2007-12-13 17:39:05)

0

68

Саске хотелось кричать от беспомощности. Ладно он... Но Хинату и мирных жителей за что?
-Хината... Отпусти ее... Ты самый гнусный человек из всех, что я когда-либо видел..
Саске с трудом говорил, он попытался пошевелить рукой но тщетно. И тут же атака Итачи... Боль сковывала все тело Саске... Его отвлек крик Хинаты. Он перевел свой взгляд на нее, одна из змей рассправлялась сней
-Хината...
Злость начала переполнять Саске, собрав все силы, он все-тки стал подниматься. Сначала оперся на руки. Слабость одолевала парня, руки дрожали и еле держали его... Но очередной крик Хинаты заставил его встать
-Она тебе ничего не сделала! Kage Shuriken no Jutsu
Два сюрекена вонзились в змею, она стала извеваться, после чего саске применил технику Katon Hosenka no Jutsu и змея упала на пол

0

69

Опустошитель написал(а):

- ЛУЧЕВАЯ СЕТЬ!
*В змеюку полетела сотканная из красных лучей сеть и моментально покрыла обездвижела её*
- Так... Что жке мне с тобой делать? Разрезать сразу - скучно. Отпустить тупо. Хината, как соо змеей поступим?

....мне без раздницы....*удивлённо посмотрела на змею*но нужно поскорей всё сделать,а то она восстановица...*посмотрела в сторону Саске*Саске!!!!!Что ты с ним сделал,сволоч?!*обратилась к Орочимару заливая его отборным японским матом*

0

70

- Если хоть чтото случится с Хенатой я тут всех на мясо пущу! *про себя(тобиш в мыслях) добавил* Включая этого змеевода...

0

71

Учиха Саске написал(а):

Саске хотелось кричать от беспомощности. Ладно он... Но Хинату и мирных жителей за что?
-Хината... Отпусти ее... Ты самый гнусный человек из всех, что я когда-либо видел..
Саске с трудом говорил, он попытался пошевелить рукой но тщетно. И тут же атака Итачи... Боль сковывала все тело Саске... Его отвлек крик Хинаты. Он перевел свой взгляд на нее, одна из змей рассправлялась сней
-Хината...
Злость начала переполнять Саске, собрав все силы, он все-тки стал подниматься. Сначала оперся на руки. Слабость одолевала парня, руки дрожали и еле держали его... Но очередной крик Хинаты заставил его встать
-Она тебе ничего не сделала! Kage Shuriken no Jutsu
Два сюрекена вонзились в змею, она стала извеваться, после чего саске применил технику Katon Hosenka no Jutsu и змея упала на пол

Саске...*посмотрела на Саске удивлённо*

0

72

Ладно мне уже скушно!!!-Сказал Гаара

-Sabaku Kyu-Сказал Гаара и на Опусташителя покрыл песок Гаары

0

73

-Змея регенирирует от моей крови...а сейчас сюрпрайз..
Сказал Орочимару и одел на себя шапку Хокаге

0

74

0

75

- Режущая сеть!

Сеть изменила цвет с красного на синий и почти моментально разрезала змею на кусочки.

- Хената! Валим! Кажется этот змеелов щас начнет бузить!

*Опустошитель хватает Хенату за руку и буквально вытягивает её на улицу как на буксире*

0

76

Опустошитель написал(а):

- Если хоть чтото случится с Хенатой я тут всех на мясо пущу! *про себя(тобиш в мыслях) добавил* Включая этого змеевода...

*посмотрела более удивлённо на Опустошителя*

0

77

0

78

Лучевой кокон!

Кокон защитил Опустошителя от атаки Гаары.

0

79

*не сопротивляется*МСЛ:Саске,ты ДОЛЖЕН выжить...

0

80

Ударил мощно Опустошителя и схватил Хинату приставив к её горлу кунай Орочимару был готов зарезать Хинату но ждал её действий

0

81

хм...почетляет...-Сказал Гаара Опустошителю

Но тебе не справиться с этим!!! Sabaku Soso!!!

0

82

Ударил мощно Опустошителя и схватил Хинату приставив к её горлу кунай Орочимару был готов зарезать Хинату но ждал её действий

0

83

0

84

0

85

0

86

0

87

Держа Лучевой кокон, Опустошитель оттолкнул Гаару и подошел к Орочимару.

- Отпусти девушку или я за себя не ручаюсь. - Спокойно сказал Опустошитель и направив в гаару 5 лучей, заставил того отпрыгнуть. - Я тебя предупредил, питон нещасный. Отпусти её или...

Отредактировано Опустошитель (2007-12-13 17:54:00)

0

88

Орочимару написал(а):

МСЛ:Ты сволоч....*проныла Хината*Хакуро Тенбо!!!!!!*оттолкнула Орыча от себя.Когда Орыч отошёл,Хината отпрыгнула в сторону*

0

89

0

90

Держа Лучевой кокон, Опустошитель оттолкнул Гаару и подошел к Орочимару.

- Отпусти девушку или я за себя не ручаюсь. - Спокойно сказал Опустошитель и направив в гаару 5 лучей, заставил того отпрыгнуть. - Я тебя предупредил, питон нещасный. Отпусти её или...

0

Вы здесь » Наруто-Sex & Love » Селение Скрытого Листа » Ичираку Рамен