Наруто-Sex & Love

Объявление

Администрация:
Орочимару,Конан,Гаара,Ино,Итачи,Сакура.
Модераторы:
Хината(гл.модер)

Народ,заполняем анкеты и играем.Рола новенькая.Мы вас ждали.Не сморите так на главную страницу,а вперед,в регистрацию!!

Пы.Сы.: Ребята, давайте все дружно зарегистрируемся?Это ваш шанс.Отличная рола.Такого шанса больше не будет.

Администрация форума

Для администрации:
Зовите людей,это в ваших же интересах,вам будет играть интереснее.

Время и дата:

Погода:
Отличная погода. Снег чуть притаивает, солнце светит во всю. Температура: +13

Скоро Новый Год !!!!
Это интересно:
[..:Анкета:..]
[ ..:вопросы:..]
[..:Реклама:..]
[..:флудильня:..]
Наши партнеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто-Sex & Love » Селение Скрытого Листа » Ичираку Рамен

Ичираку Рамен

Сообщений 31 страница 60 из 120

31

- Так! Всё! Тайм аут! Мне тут трупы не нужны. Я свидетелем поло этому делу проходить не хочу! - взревел Опустошитель, разрезая лучем пустую банку от пива.

0

32

- Так! Всё! Тайм аут! Мне тут трупы не нужны. Я свидетелем поло этому делу проходить не хочу! - взревел Опустошитель, разрезая лучем пустую банку от пива.

0

33

0

34

Опустошитель написал(а):

*ухмыльнулась*Алкаш блин...

0

35

Могу ,просто так будет быстрее
Все клоны и сам Итаи налетели на Саске с техникой Sharingan
Скоро нажа драка окончится

0

36

Разрезал себе открывашкой ладонь и подставил печати выполнив технику Кучиёсэ но дзюцу
Видиш Саске даже ета девушка в тебя не верит..ты слаб против Итачи...а я предлагаю тебе силу...пошли со мной
Сзади появились две большие змеи

0

37

Орочимару написал(а):

Разрезал себе открывашкой ладонь и подставил печати выполнив технику Кучиёсэ но дзюцу
Видиш Саске даже ета девушка в тебя не верит..ты слаб против Итачи...а я предлагаю тебе силу...пошли со мной
Сзади появились две большие змеи

Кто это не верит?!Я во всех верю из наших!!!!!Саске ты победишь!*закричала на зло Орочимару*

0

38

- А пиво то просроченное. Глючит... Вона уже анаконды гиганские пошли. * Прикидывает использовать на змеек сеть сразу или стоит чутка их сперва помучить*

0

39

- А пиво то просроченное. Глючит... Вона уже анаконды гиганские пошли. * Прикидывает использовать на змеек сеть сразу или стоит чутка их сперва помучить*

0

40

0

41

Опустошитель написал(а):

*хихикнула*

0

42

*Пошел на кухню за чипсами, споткнулся о змею и стал её душить*

- Изза тебя я тёмные очки разбил! А ООНИ 500; стояли! Плюс я в них круто выгледел! - орал Опустошитель, душа змею о которую спаткнулся.

0

43

*Пошел на кухню за чипсами, споткнулся о змею и стал её душить*

- Изза тебя я тёмные очки разбил! А ОНИ 500$ стояли! Плюс я в них круто выгледел! - орал Опустошитель, душа змею о которую спаткнулся.

0

44

Спасибо Хината...
Саске быстро создал себе еще семерых клонов
-Знаешь Итачи, ты никогда не победишь меня...
Все клоны и Саске начали драться против Итачи
Так где тут настоящий...
Пременив технику Sharingan Саске вычислил настоящего Итачи.  И бросился на него
Sofushasan no Tachi
Итачи оказался связан, подбежав к нему Саске пременил технику Shishi Rendan Саске подбросил Итачи в воздух нанес ему удар по лицу, удар в живот, и завершил ударом ноги с разворота. Саске преземлился на землю и посмотрел на лежащего на полу Итачи. Затем повернулся к Орочимару
-Никогда не называй меня слабаком!

0

45

*Бросив попутки придшить змею пытается завязать её морским узлом.*

0

46

0

47

Пришёл
Мылси:не думал что здесь будет так весело...
-А я думал тут будет веселее...

0

48

Учиха Саске написал(а):

Спасибо Хината...
Саске быстро создал себе еще семерых клонов
-Знаешь Итачи, ты никогда не победишь меня...
Все клоны и Саске начали драться против Итачи
Так где тут настоящий...
Пременив технику Sharingan Саске вычислил настоящего Итачи.  И бросился на него
Sofushasan no Tachi
Итачи оказался связан, подбежав к нему Саске пременил технику Shishi Rendan Саске подбросил Итачи в воздух нанес ему удар по лицу, удар в живот, и завершил ударом ноги с разворота. Саске преземлился на землю и посмотрел на лежащего на полу Итачи. Затем повернулся к Орочимару
-Никогда не называй меня слабаком!

Юху!*засвистела*

Опустошитель написал(а):

*засмеялась*

0

49

Пришёл

0

50

Пришёл

0

51

Орочимару применил Канашибари но дзюцу на Саске и сказал
-Хочу и буду
Одно из змей полетел на хинату с открытым ртом и Орочимару сказал
-Лучше бы ты не кричала в ресторане
После чего Орочимару применил технику Фуутон Дайтоппа и все окна разбились после чего волосы Орочимару начало раздувать и всех НПС(нейтральный персонажи не играющие в игре но заполняющие город(боты)) выносить кого куда от чего образовалось очень много крови все рамены(лапша) попадали а Орочимару стоял и смотрел как его 2 змея расправляеться с Хинатой потом обратил внимание на Саске тот лежал и не двигался Орочимару сказал
-Видиш Саске Паралич страшная вещь...

0

52

-Хочу и буду
После чего Орочимару применил технику Фуутон Дайтоппа и все окна разбились после чего волосы Орочимару начало раздувать и всех НПС(нейтральный персонажи не играющие в игре но заполняющие город(боты)) выносить кого куда от чего образовалось очень много крови все рамены(лапша) попадали а Орочимару стоял и смотрел как его 2 змея расправляеться с Хинатой потом обратил внимание на Саске тот лежал и не двигался Орочимару сказал

0

53

*Таки завязывает змею в узел*

- Это тебе за мои очки. И-их! - проорал Опуситошитель мощьным пинком выбивая змее пару зубов.

*подбирает очки и поняв что их не починить надевает змеюке на морду*

0

54

-Хочу и буду
Одна из змей полетела на хинату с открытым ртом и Орочимару сказал

0

55

*Таки завязывает змею в узел*

- Это тебе за мои очки. И-их! - проорал Опуситошитель мощьным пинком выбивая змее пару зубов.

*подбирает очки и поняв что их не починить надевает змеюке на морду*

0

56

Ты ошибаешься если думаешь что победил меня
Встал ,откашлялся и ввел в галюцинации Саске ,сделав технику Utakata – Ephemeral ,Саске шел как пьяный и выполнил технику Amaterasu на обезвреженого врага
Саске отлетел на несколько метров
Саске лежал на земле

0

57

- Сорри братан. - Обратился Опустошитель к Орочимару - Но этот обьект для изготовки женских сумочек (кивок на скрученую в узел змею) сломал мне очки.

0

58

- Сорри братан. - Обратился Опустошитель к Орочимару - Но этот обьект для изготовки женских сумочек (кивок на скрученую в узел змею) сломал мне очки.

0

59

-Интересно...
Сказал Гаара

0

60

Орочимару написал(а):

-Хочу и буду

Ксо!!!Бьякуган!!!!Шугохакке Рокуджу Ёншу !!!!!!!!*Хината отбила все удары змеи*Ах ты сволоч!!!!Я хочу и ору!!!!!!!А ты мне не указка!!!!!!!*заорала*Клан Хьюго сильнейший клан!!!!!!!!

0

Вы здесь » Наруто-Sex & Love » Селение Скрытого Листа » Ичираку Рамен