- Так! Всё! Тайм аут! Мне тут трупы не нужны. Я свидетелем поло этому делу проходить не хочу! - взревел Опустошитель, разрезая лучем пустую банку от пива.
Ичираку Рамен
Сообщений 31 страница 60 из 120
Поделиться322007-12-13 16:56:22
- Так! Всё! Тайм аут! Мне тут трупы не нужны. Я свидетелем поло этому делу проходить не хочу! - взревел Опустошитель, разрезая лучем пустую банку от пива.
Поделиться332007-12-13 16:56:59
Поделиться342007-12-13 16:57:55
*ухмыльнулась*Алкаш блин...
Поделиться352007-12-13 16:58:47
Могу ,просто так будет быстрее
Все клоны и сам Итаи налетели на Саске с техникой Sharingan
Скоро нажа драка окончится
Поделиться362007-12-13 17:00:22
Разрезал себе открывашкой ладонь и подставил печати выполнив технику Кучиёсэ но дзюцу
Видиш Саске даже ета девушка в тебя не верит..ты слаб против Итачи...а я предлагаю тебе силу...пошли со мной
Сзади появились две большие змеи
Поделиться372007-12-13 17:02:00
Разрезал себе открывашкой ладонь и подставил печати выполнив технику Кучиёсэ но дзюцу
Видиш Саске даже ета девушка в тебя не верит..ты слаб против Итачи...а я предлагаю тебе силу...пошли со мной
Сзади появились две большие змеи
Кто это не верит?!Я во всех верю из наших!!!!!Саске ты победишь!*закричала на зло Орочимару*
Поделиться382007-12-13 17:03:54
- А пиво то просроченное. Глючит... Вона уже анаконды гиганские пошли. * Прикидывает использовать на змеек сеть сразу или стоит чутка их сперва помучить*
Поделиться392007-12-13 17:04:30
- А пиво то просроченное. Глючит... Вона уже анаконды гиганские пошли. * Прикидывает использовать на змеек сеть сразу или стоит чутка их сперва помучить*
Поделиться402007-12-13 17:04:48
Поделиться412007-12-13 17:04:55
*хихикнула*
Поделиться422007-12-13 17:11:09
*Пошел на кухню за чипсами, споткнулся о змею и стал её душить*
- Изза тебя я тёмные очки разбил! А ООНИ 500; стояли! Плюс я в них круто выгледел! - орал Опустошитель, душа змею о которую спаткнулся.
Поделиться432007-12-13 17:11:28
*Пошел на кухню за чипсами, споткнулся о змею и стал её душить*
- Изза тебя я тёмные очки разбил! А ОНИ 500$ стояли! Плюс я в них круто выгледел! - орал Опустошитель, душа змею о которую спаткнулся.
Поделиться442007-12-13 17:12:20
Спасибо Хината...
Саске быстро создал себе еще семерых клонов
-Знаешь Итачи, ты никогда не победишь меня...
Все клоны и Саске начали драться против Итачи
Так где тут настоящий...
Пременив технику Sharingan Саске вычислил настоящего Итачи. И бросился на него
Sofushasan no Tachi
Итачи оказался связан, подбежав к нему Саске пременил технику Shishi Rendan Саске подбросил Итачи в воздух нанес ему удар по лицу, удар в живот, и завершил ударом ноги с разворота. Саске преземлился на землю и посмотрел на лежащего на полу Итачи. Затем повернулся к Орочимару
-Никогда не называй меня слабаком!
Поделиться452007-12-13 17:13:47
*Бросив попутки придшить змею пытается завязать её морским узлом.*
Поделиться462007-12-13 17:14:22
Поделиться472007-12-13 17:15:24
Пришёл
Мылси:не думал что здесь будет так весело...
-А я думал тут будет веселее...
Поделиться482007-12-13 17:15:30
Спасибо Хината...
Саске быстро создал себе еще семерых клонов
-Знаешь Итачи, ты никогда не победишь меня...
Все клоны и Саске начали драться против Итачи
Так где тут настоящий...
Пременив технику Sharingan Саске вычислил настоящего Итачи. И бросился на него
Sofushasan no Tachi
Итачи оказался связан, подбежав к нему Саске пременил технику Shishi Rendan Саске подбросил Итачи в воздух нанес ему удар по лицу, удар в живот, и завершил ударом ноги с разворота. Саске преземлился на землю и посмотрел на лежащего на полу Итачи. Затем повернулся к Орочимару
-Никогда не называй меня слабаком!
Юху!*засвистела*
*засмеялась*
Поделиться492007-12-13 17:15:36
Пришёл
Поделиться502007-12-13 17:16:01
Пришёл
Поделиться512007-12-13 17:20:03
Орочимару применил Канашибари но дзюцу на Саске и сказал
-Хочу и буду
Одно из змей полетел на хинату с открытым ртом и Орочимару сказал
-Лучше бы ты не кричала в ресторане
После чего Орочимару применил технику Фуутон Дайтоппа и все окна разбились после чего волосы Орочимару начало раздувать и всех НПС(нейтральный персонажи не играющие в игре но заполняющие город(боты)) выносить кого куда от чего образовалось очень много крови все рамены(лапша) попадали а Орочимару стоял и смотрел как его 2 змея расправляеться с Хинатой потом обратил внимание на Саске тот лежал и не двигался Орочимару сказал
-Видиш Саске Паралич страшная вещь...
Поделиться522007-12-13 17:20:38
-Хочу и буду
После чего Орочимару применил технику Фуутон Дайтоппа и все окна разбились после чего волосы Орочимару начало раздувать и всех НПС(нейтральный персонажи не играющие в игре но заполняющие город(боты)) выносить кого куда от чего образовалось очень много крови все рамены(лапша) попадали а Орочимару стоял и смотрел как его 2 змея расправляеться с Хинатой потом обратил внимание на Саске тот лежал и не двигался Орочимару сказал
Поделиться532007-12-13 17:20:42
*Таки завязывает змею в узел*
- Это тебе за мои очки. И-их! - проорал Опуситошитель мощьным пинком выбивая змее пару зубов.
*подбирает очки и поняв что их не починить надевает змеюке на морду*
Поделиться542007-12-13 17:21:37
-Хочу и буду
Одна из змей полетела на хинату с открытым ртом и Орочимару сказал
Поделиться552007-12-13 17:21:59
*Таки завязывает змею в узел*
- Это тебе за мои очки. И-их! - проорал Опуситошитель мощьным пинком выбивая змее пару зубов.
*подбирает очки и поняв что их не починить надевает змеюке на морду*
Поделиться562007-12-13 17:23:17
Ты ошибаешься если думаешь что победил меня
Встал ,откашлялся и ввел в галюцинации Саске ,сделав технику Utakata – Ephemeral ,Саске шел как пьяный и выполнил технику Amaterasu на обезвреженого врага
Саске отлетел на несколько метров
Саске лежал на земле
Поделиться572007-12-13 17:25:24
- Сорри братан. - Обратился Опустошитель к Орочимару - Но этот обьект для изготовки женских сумочек (кивок на скрученую в узел змею) сломал мне очки.
Поделиться582007-12-13 17:25:44
- Сорри братан. - Обратился Опустошитель к Орочимару - Но этот обьект для изготовки женских сумочек (кивок на скрученую в узел змею) сломал мне очки.
Поделиться592007-12-13 17:26:27
-Интересно...
Сказал Гаара
Поделиться602007-12-13 17:28:11
-Хочу и буду
Ксо!!!Бьякуган!!!!Шугохакке Рокуджу Ёншу !!!!!!!!*Хината отбила все удары змеи*Ах ты сволоч!!!!Я хочу и ору!!!!!!!А ты мне не указка!!!!!!!*заорала*Клан Хьюго сильнейший клан!!!!!!!!