Саске надейся....
чёрт...
Осторожно проверил пульс когда время истекло
Похоже он мёртв...
НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*подскачила к Гааре*Не может быть!!!!!!
Наруто-Sex & Love |
![]() |
|
Орочимару,Конан,Гаара,Ино,Итачи,Сакура. Хината(гл.модер) Народ,заполняем анкеты и играем.Рола новенькая.Мы вас ждали.Не сморите так на главную страницу,а вперед,в регистрацию!! Администрация форума |
Зовите людей,это в ваших же интересах,вам будет играть интереснее. Время и дата: Погода: Отличная погода. Снег чуть притаивает, солнце светит во всю. Температура: +13 |
![]() ![]() ![]() ![]() | |
[..:Анкета:..] [ ..:вопросы:..] [..:Реклама:..] [..:флудильня:..] |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто-Sex & Love » Селение Скрытого Листа » Улицы Конохи
Саске надейся....
чёрт...
Осторожно проверил пульс когда время истекло
Похоже он мёртв...
НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*подскачила к Гааре*Не может быть!!!!!!
Ему уже нельзя помочь...дело в том что там намешанны крови Хокаге одной группы...и кто и может его возрадить то это только я...последняя кровь моя...
Ему уже нельзя помочь...дело в том что там намешанны крови Хокаге одной группы...и кто и может его возрадить то это только я...последняя кровь моя...
Ты.....это ты виноват....ТЫ!*ударила по лицу Орочимару кулаком*
- Ребята. Я предлогаю последний выход. Сыворотка "У-12". Вытащит любого с того света но о побочных эфектах лучше умолчу.
Песок удачно защитил Орочимару и он радостно сказал
Он жив....я жив, песок защищает меня значит он жив...
Встал
ОФФ:я зайду через 5 мин
Песок удачно защитил Орочимару и он радостно сказал
Он жив....я жив, песок защищает меня значит он жив...
*Радостно выдохнула*Удар как раз пришёлся кстати!*улыбнулась*
- Значит "у-12" не понадобится. И ещё Орочимару... * С силой бьет его в челюсть*. - Это за то что ты чуть Хинату не порешил . *Снова бьет* А это за то что пробовал убить меня когда я был в отключке. Всё. Свободен.
Только он уже не Собаку и готов убить Опустошителя и не я решаю что он будет делать....он знал на что шёл...теперь он само зло...
- Значит "у-12" не понадобится. И ещё Орочимару... * С силой бьет его в челюсть*. - Это за то что ты чуть Хинату не порешил . *Снова бьет* А это за то что пробовал убить меня когда я был в отключке. Всё. Свободен.
Это когда он меня чуть не порешил?!
Только он уже не Собаку и готов убить Опустошителя и не ярешаю что он будет делать....он знал на что шёл...теперь он само зло...
Не завидую....Гааре....*зевнула*Вы как хотите,а я пошла домой,я устала...слишком много драк за сегодня....*помохала рукой и побежала к себе*
- Чиво? - Лот почесал в затылке и ничё не поняв достал пачку сигарет и снова закурил.
- Хината! Сдаш сартай в аренду пока я се хату не найду?
- Мне жить негде. Комнаты в аренду сдаюцо?
- Мне жить негде. Комнаты в аренду сдаюцо?
*улыбнулась*Аха!У мну есть свободная комната...
- Угу. Какая мне пофиг главное чтоб без насекомых... - Лот потушил сигарету и выжидательно посмотрел на Хинату.
- Угу. Какая мне пофиг главное чтоб без насекомых... - Лот потушил сигарету и выжидательно посмотрел на Хинату.
*улыбнулась*Какие насекомые?!*засмеялась*Если ты хочешь насекомых то иди к моему знакомому Шино,у него их зашибись как много...да пошли уже!*направилась в сторону дома*
хм...Гаара...прийдёться нам с тобой добрыми становиться*Представил себя добрым*хотя...фууу....лучше бум злыми
*Идет следом за Хинатой*
- Добрый злой какая разница. Главное у кого валына помощьней. - бросил напослеедок Лот услышав бубненье Орочимару.
Саске наблюдал за всем со скучным лицом
Ну вот... Если теперь Гаара часть Орочимару....
Лот поймал какогото парня.
- ДЕНЬГИ! БЫСТРО!!! - Проорал Опустошитель (он же Лот).
Парень трусливо икая, отдал Лоту 10$.
Пошел К дому Хинаты
Учиха Саске
http://harutoru.myff.ru/
мы переезжаем )))
*Пошла прогуляться по улицам,остановилась осмотрелась,и увидела орочимару*
Вы здесь » Наруто-Sex & Love » Селение Скрытого Листа » Улицы Конохи